欢迎访问盐城师范学院就业创业信息网
招聘公告 » 详情

苏州工业园区小小地球教育培训中心

苏州工业园区小小地球教育培训中心
浏览:57次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:教育
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省苏州市
  • 发布日期:2021-01-22 16:48
信息来源: 盐城师范学院就业创业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

少儿英语教师岗位招聘


工作内容:

1. 准备并完成英语教学任务,一半独立上课,一半和外教搭配上课。 45%

2. 小朋友课后学习跟进和家长沟通服务。45%

3. 参与中心会议,培训,会员活动。10%

岗位要求:

1、本科及以上学历,英语相关专业 ;

2、英语专业四级以上,外教沟通无障碍,具备教师资格证优先;

3、有强烈的爱心和责任心,对孩子和教育充满热情;

4、具有亲和力,个性开朗,容易相处;

5、良好的沟通技巧,主动、积极的学习态度;

6、优秀应届生亦可接受。

如果你喜欢年轻活泼的工作环境,喜欢小朋友 (3到12岁),喜欢和外教一起工作,不介意周末上班,欢迎加入我们~


FasTrack English小小地球来自美国纯正英语教学,是由中美语言专家及少儿心理学家专门为3-12岁少儿开发的英语培训课程。 课程根据孩子生理、心理及学习语言的特性,开发了独特且最适合孩子的PIER教学法,在快乐的学习互动中培养浓厚的英语兴趣以及出众的英语能力.

FasTrack English小小地球是源自美国波士顿的3-12岁全球STEM英语品牌。  小小地球中国成立于2008年,我们根据国内3-12岁青少儿生理、心理特点及学习英语的独特性,运用PIER(Positive Innovative English Reinforcement)教学法,结合哈佛教育学院创新的多元智能发展理念,融入STEM探索主题,不但培养孩子英语母语思维,更学会用英语探索世界,打造全球视野的精英人才。 2018年,小小地球进入快速发展期,与美股上市公司精锐教育集团战略合作,共同开拓国内少儿英语市场,打造倍受家长信赖的全国领航高端STEM英语品牌。经过多年的发展,小小地球在各地如雨后春笋般崛起,目前在苏州已经有12家中心,主要集中在园区新区和吴中区等多处CBD。

https://www.ftkenglish.com/